rick

Rick&Morty: S3

Я оченьочень люблю Рика и Морти, это были чувства с первого просмотра. Потому мне крайне грустно, что тупые реалии современного общества превратили это шоу из "ШИЗА" в "нуок". Нет, нельзя сказать, что сезон прям плохой. Но он потерял изрядную долю безбашенности, появилась скомканность и какая-то обычность. Возможностей сделать "вау" было много, особенно учитывая, как закончился второй сезон. Вот только их либо слили, либо просто прошли мимо. Не удивительно тащемт. Канал стал навязывать авторам правила игры, те потеряли запал и мотивацию. ВаббаЛаббаДабДаб больше не трогает струны души.

img-exclusive-rick-and-morty-mini-episode-rest-and-ricklaxation-160

Не думаю, что проект закроют, ибо он приносит деньги даже в таком виде. Но имеет ли смысл смотреть то, во что он превращается, не знаю. Пока хочется просто забыть о том, что есть третий и планируется четвертый сезоны. В конце первого эпизода третьего сезона Рик орал, что это сезон только про него и будет ещё таких девять сезонов. С первым обманул, надеюсь, что и со вторым тоже.

upd. Совсем забыла, когда писала. Серия про Цитадель Риков была очень даже ничего. И отдельно очень понравилось, что не забыли про dark!Морти. Крайне интересно, в чем же там соль и почему он такой суровый и злой. И его музыкальная тема это просто <3

promo gerald_falzon november 4, 23:39 2
Buy for 10 tokens
"South Park: The stick of truth" была прекрасна, пройдена запоем чинпокомоны! я собрала их всех!, оставила след в моей душе и даже смотивировала посмотреть сериал осознанно, а не в духе "что застал по телеку, то и посмотрел". Другое дело, что на 9-м сезоне я…
да ладно, неплохие серии были. не все, но были
были, не спорю. но они были именно неплохие, а не ваушедеврпересмотретьсрочно. это и опечалило (
больше всего порадовало появление злого Морти. хочу узнать, к чему приведет вся эта сюжетная ветка))