Crown Prince of Lucis (๑ↀᆺↀ๑) (gerald_falzon) wrote,
Crown Prince of Lucis (๑ↀᆺↀ๑)
gerald_falzon

Возможность красться абсолютно здесь не нужна (с)

Strider

Спасибо летней распродаже в Steam, наконец смогла купить себе давно желаемый Strider)
Игру захотелось, ибо понравился дизайн перса при просмотре энциклопедии персонажей Capcom <- женская логика xD Т.ч. мои знания ограничивались тем, что это платформер с ниндзя-гг в красном шарфе. Именно из-за этого первая смерть настигла примерно после пяти минут игры. Зато сразу после дела пошли заметно веселее.

По сути игровой процесс сводится к тому, что ты бежишь и ебашишь, прыгаешь и ебашишь, карабкаешься по стенам и ебашить, и т.д. И это нереально круто *0* С моим клиническим кретинизмом в плане стелса, подобный подход вызывает только восторг. К тому же, боссы все очень стильные, со своими фишечками и сложностями.
Дело происходит на каком-то заводе в России, ибо все надписи там на русском, красные звезды кругом да и боссы зовутся Витязь т.п. Больше о сюжете узнать пока не удалось х)) Возможно, ближе к концу кто-нибудь расскажет, что я тут вообще делаю и зачем крошу бедных роботиков. Но в общем-то при таком стремительном геймплее как-то не до чтения диалогов. Если потерять заданный в начале уровня темп, можно очень быстро потерять всё хп, ибо враги респавнятся и в целом на месте не сидят.

Подводя итог, впечатление пока крайне положительное. Залипнуть в такое проще простого =D
Босс-дракон и девочка-с-сакурой пока мои фавориты *0*
Tags: games, strider, svun
Buy for 10 tokens
Спасибо летней распродаже в Steam, наконец смогла купить себе давно желаемый Strider) Игру захотелось, ибо понравился дизайн перса при просмотре энциклопедии персонажей Capcom <- женская логика xD Т.ч. мои знания ограничивались тем, что это платформер с ниндзя-гг в красном шарфе. Именно из-за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments