🐱⭕💙 (gerald_falzon) wrote,
🐱⭕💙
gerald_falzon

South Park:TFBW

"South Park: The stick of truth" была прекрасна, пройдена запоем чинпокомоны! я собрала их всех!, оставила след в моей душе и даже смотивировала посмотреть сериал осознанно, а не в духе "что застал по телеку, то и посмотрел". Другое дело, что на 9-м сезоне я дропнула, но эт детали и не вина сериала. Потому я была очень обрадована новостью о сиквеле, занесла его в виш в Стиме и спокойненько ждала. Чем ближе была дата релиза, тем большие сомнения меня одолевали. Я не видела новых сезонов и не фанат супергероики, потому мысль о том, что мне не зайдет, жевала мой мозг. Всё-таки Палка Истины имела фентези-направленность, а это сразу +много к желанию гамать. Тут же опасность не понять почти все шутки висела дамокловым мечом. Но я зря переживала, разрабы подумали о таких, как я. И сделали игру достаточно увлекательной, чтобы даже шутки "за гранью" и слишком узконаправленные шутки не испортили мне удовольствия.

spfbw-og-meta-image

По сравнению с первой частью, город стал больше. Правда, Канаду успели обнести стеной мой анимешный мозг сразу подумал о титанах хД, т.ч. её посетить не удасться ;__; Боевку улучшили, разнообразили и дали возможность передвигаться самостоятельно. Классы и соответственно абилки выбираются по ходу игры, их можно менять в процессе, т.ч. можно будет попробовать всё за одно прохождение. Это был значительный минус первой игры, поскольку сюжет один и тот же, и повторное прохождение только ради нового класса удовольствие сомнительное. Добавилось много новых тем, модных в интернетах: гендеры, ориентация, микроагрессия, вот это вот всё. И ещё оченьочень много всего, что делает игру суперувлекательной.
И конечно я просто орнула в голос с новой коллекции. Ибо собирать яой это ВНЕЗАПНО хD Вики сказала, что это нормально, про это была целая серия и в целом это стеб над fujoshi. Но оно идет через всю игру! Мало того, что ты картинки собираешь, так еще и мирить Крейга с Твиком нужно. И их совместный суперудар это такое все радугапони, что мое кокоро докидоки.
Игра не без минусов, ибо сюжет к концу становится странноватым; боевка приедается, когда находишь свою идеальную команду для меня это Мистерион, Эрик и Батерс; некоторые боссы слишком нудные.

Но это мелочи, ибо по эмоциям она отрабатывает. Итого 8,5 дакимакур из 10, игра отправляется в список "прошел до конца, доволен".

SP_season_19_blog.jpg-610x0
Tags: games, south park, svun
Subscribe
promo gerald_falzon november 4, 2017 23:39 2
Buy for 10 tokens
"South Park: The stick of truth" была прекрасна, пройдена запоем чинпокомоны! я собрала их всех!, оставила след в моей душе и даже смотивировала посмотреть сериал осознанно, а не в духе "что застал по телеку, то и посмотрел". Другое дело, что на 9-м сезоне я…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments