CG

~ musicals

Изначально мы брали билеты в Питер на 25 ноября ради bjd-пати "Преступление и Наказание", в итоге на самой пати провели не больше 30 минут. Г - логика.

"Чудо-Юдо"



По сути это сказка о царе Берендее на новый лад. По факту - очень красочное музыкальное событие с потрясающими костюмами. Собственно, именно очень красивыми промо нас и привлекло, а участие некоторых товарищей в составе лишь подкрепило желание увидеть своими глазами. И это было правда очень здорово! Удивительно было увидеть Сергея в таком эмоциональном и веселом образе. А Макеева просто рождена для роли Мурены <3 Шла я, чего скрывать, ради Авдеева, коего было маловато на мой вкус, но его финальная ария с Василисой просто райт ин зе кокоро. И как истинный реалист я сразу подумала, что такой скорый "сказочный" брак быстро распадется, а уж в нашем мире и подавно х))
Я очень плохо помню, что там было на детских представлениях в моем детстве, но это бы мне точно запомнилось. Приятно удивила тишина в зале, так и не поняли, это потому что в Питере дети более воспитанные, или потому что и правда были увлечены. Из оптимизма ставлю на второе, тк на сцене всегда происходило что-либо, привлекающее внимание. Лирика была сокращена до минимума, балагана же было много и задорно =)
И конечно же я пособирала звезд для загадывания желаний на память х33

"Мастер и Маргарита"



В первый раз мы ходили на МиМ, когда он еще был в Мюзик-Холле. И честно говоря, оно не зашло. Да, маятник и мост были крутые; да, Штыпс в образе Пилата офигенен; да, Авдеев старался и в целом обратил на себя внимание. Но само по себе повествование показалось очень рваным, Ожогин не пробирал своими ариями, да и Маргарита мне не понравилась, не вижу я ее в Свешниковой, ну никак.
Второй раз мы пошли, потому что мне отчаянно захотелось послушать арии Иешуа живьем, а бро просто хотелось нормального Ожогина после Геликона. И это было очень правильным решением. После переезда в ЛДМ переделали многие сцены, но сам по себе мюзикл зашел прям на отлично. Исчезла рваность, возможно, потому что все были на одном уровне шикарности, возможно, потому что перестали сравнивать с романом и воспринимали, как самобытную историю.
Маргаритой в этот раз была Макеева, которую я давно и нежно люблю, и которая для меня "та самая". Мессир был в голосе и просто шикарен. Арии Иешуа пробирали до дрожи, а Пилат всегда хорош, что уж. В этот раз магия случилась, выходили из зала в полном восторге, набрав червонцев на память х)
Размышляю, не повторить ли этот финт с Демоном. Ибо арии Ленского этого любовь х3
promo gerald_falzon november 4, 23:39 2
Buy for 10 tokens
"South Park: The stick of truth" была прекрасна, пройдена запоем чинпокомоны! я собрала их всех!, оставила след в моей душе и даже смотивировала посмотреть сериал осознанно, а не в духе "что застал по телеку, то и посмотрел". Другое дело, что на 9-м сезоне я…
повтори, повтори финт с демоном, сделай это Х)
для ентого нада времени и денег, пока их не наблюдается х)